Нет ничего прекраснее стихов!
Рождённых из прекрасных пустяков,
Идущих от влюблённых дураков!
Они живут в домах из облаков.
Нет ничего порочней пустяка –
Откуда-то пришедшего стиха,
Пока витаешь где-то в облаках.
И кто не знает это – в дураках!
Нет ничего страшней таких стихов
И бед из переросших пустяков,
И бурь и гроз из бывших облаков.
И очень жалко прежних дураков!
Нет ничего прекраснее ... стихов!
Свидетельство о публикации №112090607198