Разбитые надежды

Мне не хватает в жизни понимания.
И нету лишь душевной теплоты.
И в жизни нет лишь твоего вниманья.
Переизбыток брани остроты.

Но почему же жизнь ко мне жестока.
Приносит огорчений суету.
Когда сейчас я очень одинока.
И выхода никак я не найду.

Надежда умирает лишь последней.
Когда разбиты эти все мечты.
Моя любовь осталась безответной.
И жизнь моя завяла как цветы.

Одной не в силах им не дать засохнуть.
Когда к ним нет заботы теплоты.
И этим отношением холодным.
Никто не даст им просто завести.

Опустошенье бережным вниманьем.
Заставит их исчезнуть навсегда.
Останется пожизненым страданьем.
Идя по жизни многие года.
                Лагунова Л.


Рецензии