Просто позови...

Из небытия, из ниоткуда
Через дни, столетия, года
Ожиданье жизни, сказки, чуда
То, что было, то что есть всегда

То, что прикоснулось и осталось
Счастьем боли, радостью любви
И не спрашивай себя доколе
Просто его тихо позови...

Пробуждаясь, умирая снова
Обретая неземной покой
Просто так, не говоря ни слова
Ты ему присутствовать позволь...


Рецензии