***

Снова осень, листопады, пожелтевшая трава.
Снова сны, воспоминанья, чей-то голос за спиной...
Для души, что горько плачет, бесполезны все слова,
Пусть они нужны во благо, это благо не с тобой.

Чашка кофе в темной кухне, песни кошек под окном.
В лунном небе силуэты, словно тени прошлых лет,
Разливают в сны сюжеты, словно красное вино.
Но они, увы, не знают, где душе искать ответ.
2012


Рецензии