Люди делают зарядку...

Люди делают зарядку   
И здоровье берегут,
Хотя знают правду-матку:
От конца не убегут.
Что же гонит их к гантелям
В тренажёрку, и к весам?..

Эту мысль на всех поделим
И отправим небесам…


Рецензии