Себе от себя в день рождения
И желаю себе долгих дней,
Переполненных жаждой решенья
Всех проблем,и забот, и вестей.
Пожелаю себе быть любимой!
Я - везунчик, ведь любят меня
Сыновья, муж, друзья... А коримой
Стала лишь для завистников я.
Это горе - не горе, лишь силы
Обстоятельство это придаст.
Поклялась я себе: до могилы
Ни предать, ни солгать, ни украсть!
Поклялась мамой быть настоящей!
Несмотря ни на что, сильной быть!
В дождь холодный, под солнуем палящим
Гордо, правильно, радостно жить!
С днём рожденья себя поздравляю!
Пусть всё сложится так, как хочу.
Лесю - ту, что во мне, уважаю:
Не слабачка! Ей всё по плечу!
Пусть судьба зла порой и спесива,
Всё бегом - не могу "неспеша".
Будь здорова, бодра и красива!
Внешне будь и душой хороша!
29 июня 2012 г. Сапёрное.
Свидетельство о публикации №112090600714
Геннадий Старков 2 14.04.2016 13:54 Заявить о нарушении