Мечта о безоблачном счастье

Мы с тобою парим  в небесах.
И мечты о безоблачном счастье.
И поверя таким чудеса.
Отгоняя все наши ненастья.

Но не все так печально в судьбе.
Наслаждаясь мгновенье удачи.
И предаться безумной мечте.
Ведь не может быть все иначе.

С этим трепетом сердца в груди.
Наслаждаясь прекрасным мгновеньем.
Как прекрасны все наши пути.
Когда души полны нетерпенья.

Ведь сюрприз приподносит судьба.
Когда счастье рекою так льется.
Ведь от бога любовь нам дана.
И не всякому это даётся.

Так давай наши чувства беречь.
Один раз в жизни счастье даётся.
Жизни нашей игра стоит свеч.
Когда сердце так с трепетом бьётся.

Так протянем мы руки скорей.
И так дружно мы в ногу шагая.
В нашей жизни так стало светлей.
Ведь искринкой любовь так пылает.

А любовь мы должны сохранить.
Счастье раз только в жизни даётся.
Верить ждать и так нежно любить.
Когда сердце так с трепетом бьётся


Рецензии