Небытие...

Растворяясь в твоей бесконечности
Ни креста больше нет, ни пути
В откровенной, безумной беспечности
Забывая, прощаясь, найти...

Отпустив, обретая присутствие
Изначальное, чистое, вечное
И ни слова, ни взгляда в напутствие
Небытийное и бессердечное...

Выше неба, земли и раскаяния
Ниже самых жестоких глубин
Ни любви, ни мольбы, ни отчаяния
Никаких золотых середин...

Ничего никогда не случается
Ни рассвет, ни закат, ни луна
Сотни лет ничего не сбывается
Растворившись, ты вечно одна...


Рецензии