Гадание

Зеркала стоят, свечка яркая,
Ах, горит душа. Пламя жаркое.
И на миг во тьме что-то чудится.
Что загадано, то и сбудется.
Ты приди ко мне, милый суженый,
Ты садись со мной рядом ужинать.
Ах, хорош как он, очи томные.
По плечам его кудри черные,
Я смотрю, да не налюбуюся,
Обниму, да не нацелуюся.
Может ты и дух, да так сладостно.
От любви на сердце так радостно.
Подниму глаза, диво чудное.
Уж светло в окне, изба людная.
Ах, какое было свидание!
Проспала я видно гадание.

2001г.


Рецензии
Красиво, стильно. Очень понравилось! С наступающим Новым годом!

Олег Бутримов   27.12.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое) давно не получала рецензий))

Cheri   27.12.2012 18:26   Заявить о нарушении