***

Кто разрешил.. 
В святой покой входить все улыбаясь,
Своему привету,
Всей силой общества измерив яркость света,
И праздником, наметив частоту блаженств.
Изысков красок подлых совершенств.
Эй небеса!
Вы вьете души,
Судьбою распорядок к сердцу приложив,
И подленьким..но не совсем, быть все же лучше,
Раз любит общество тепло свое вложив.
Улыбкам всяким неподвластно чувство,
Когда есть подлость" взгляд на небеса"
И что ж, становится порою грустно,
Хоть жить зовет души краса.
Хоть жить зовет краса народ,
Но все вещают устно,
Что время сад, люд огород,
А выстрел... свет. Не пусто.
Не пусто на душе любви,
Той, что теплом укрыло сердце,
И время нравственной поры,
Пьет счастье пестрой дверцей.
За дверцей ясный добрый свет,
Он чист глазами мира,
Что ты есть кто.. цветок красивых лет,
Сердец покой, да цвет сапфира.
Цивилизация, народ,
Да пусть живет он силой счастья,
Ведь тяжек сердцу тяжек гнет,
В порывах дней ненастья.


Рецензии