Лето

куда приводят мечты из детства?
кто с нами пройдет путь от низов до высот?
какой у этого пирога рецепт теста?
и знает ли она все наперед?

так много вопросов и мало ответов,
слова строятся в предложения, тексты.
и с каждым прожитым летом
на небе зажигается миллионы новых искр звезды.

когда то, тесно прижавшись друг к другу,
ты искал судьбу свою наладони  моей.
и счастье пробирала нас до костей,
когда придумывали имена для наших детей.

лето - маленькая жизнь,
и пусть оно не наступает уже больше года,
мне хватит воспоминаний ровно на столько,
что бы никогда не забыть...

...меня, тебя - нас.


Рецензии