Брожу в полях...

                И  вновь  случилось  повторенье,
                в природе, мыслях и делах,
                желтеет лист, душе осенне,
                кипит работа на полях.

                Все  это  было, было, знаю,
                но  вновь в душе  покоя  нет.
                Брожу  в  полях, родному  краю,
                я  тему  осени  слагаю,
                березки  шепчут  мне:"Привет".

                ***********


Рецензии