Вдох
Запах увядших листьев. Привлекают внимание.
Грустных взглядов чужих. В тишине обнимают.
Своим одиночеством горьким. И сладким,
как воспоминания, струящимся мыслям нет места
во мне. Безнадёжной прохладой задыхаться.
В ворохе небытия, спящих губ, мертвых глаз.
В паутине беспрекословных событий и фактов пустых.
Как испорченный механизм. Пытаться ещё полной грудью.
Но воздуха мало. Как будто и не было вовсе.
Всего того, что так любил, жалел и хотел.
Не спешит всё пройти просто так. Ничего не исчезнет, не канет.
Обязательно цепью сомнений, вслед за собой поведёт.
В пустоту, в неизбежность, упадут два слова твои.
И чтобы закончить оптимистично отвечу: пойми и прости.
Свидетельство о публикации №112090607097