Мороженое, водка, теперь вот навигатор...
Одеколон, селёдка – да, он большой «оратор».
Вождь носится по кругу, забыл про океан.
А денежки немалые всё капают в карман…
ЛДПР;@vsezaldpr
Мы за тех, кто выбирает голос Жириновского для навигатора
http://www.ldpr.ru/#events/Follow_voice_Zhirinovsky_6_09
Зюганова с Мироновым не советуем, левые вечно заводят не туда
ЛДПР приветствует водителей и пешеходов, которые при пользовании различными моделями навигаторов ГЛОНАСС выбирают аудиопакеты с голосом Владимира Жириновского.
Современные навигационные системы прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Сейчас добраться до незнакомого пункта назначения гораздо проще по навигатору. Он подскажет, куда свернуть, как объехать пробки и какую дорогу выбрать.
Немалое значение для многих автолюбителей играет тот факт, как даются навигационные команды. Дорога есть дорога, и смотреть на карты удобно далеко не всегда, а значит, важную роль здесь играет звуковое сопровождение.
В Интернете сегодня можно выбрать самые разные звуковые пакеты. Тем символичнее для общества и приятнее для ЛДПР, что автолюбители все чаще выбирают аудиопакеты с голосом Владимира Жириновского.
Само появление такой услуги говорит о том, что производители стремятся привлечь потребителей, сделать свой продукт популярным и востребованным. По отзывам водителей, которых в пути сопровождает голос Владимира Вольфовича, дорога в виртуальной компании с легендарным политиком проходит незаметно.
ЛДПР поддерживает выбор тех, кто, желая без приключений добраться до пункта назначения кратчайшим путем, включает голос со знакомыми миллионам интонациями.
А вот ориентироваться в пути на подсказки Зюганова и Миронова не рекомендуем. Левые постоянно заводят не туда — либо к краю пропасти, либо в тупик.
Свидетельство о публикации №112090607081