Ромашки

Если я , случайно , убью пять ромашек ,
На запчасти - части их разделю труп .
Скроюсь в равнодушье многоэтажек ,
И взгляну на мир по - другому , вдруг .

Если специально , по собственной воле ,
Каждый лепесток улетит в свою жизнь .
Спрячется коварно солнце за шторой ,
Тихо наблюдая куда ты спешишь .

Если я сама улетучусь в "если" ,
Скромно , вероломно мир разделю .
Напишу тебе все стихи и все песни ,
Птицей синеокой вдали их спою ...


Рецензии