Искусительница страсти
Искусительница ты моя.
Ты меня так сильно искушаешь.
Так меня, в безумный мир маня.
Ты в меня надежду так вселяешь
Без тебя не мыслима она.
В моей жизни лишь одна отрада.
В моём сердце - ты любовь моя
И развеялась как пыль моя прохлада.
Утоли ты мой любовный жар.
Жажды пыл всего одно мгновенье.
И в душе моей большой пожар.
Той, безумной страсти вдохновенье.
В жизни ты затмение моё.
Так рассеила мои все ожидания
Навсегда осталось лишь тепло.
Пыл, моего страстного желанья..
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №112090607021