Нет справедливости на свете

О чем поют сегодня птицы?
О чем мяукают коты?
О чем вздыхают вновь девицы,
что полевые рвут цветы?
 
Нет справедливости на свете,
но это можно пережить
и понимают даже дети,
 что незачем о том грустить.


Рецензии
Понравилось))

Любовь Горди   21.12.2016 12:51     Заявить о нарушении