Бесконечный обман. Истерика

Я голая внутри, дикая,
С криками: "Уходи!"
Я бежала по мостовой,смотря в небеса.
Наслаждаюсь уликами,что ты живой,
Вспоминая твои глаза.

Истерика, улыбаюсь и плачу,
Молчу, не замечая серых прохожих.
Уже готова упасть,закрыть глаза,умереть,
Видя счастливые лица друзей,ни на кого не похожих.

Солнце ушло,исчезло,
Только тучи,дождь и манящий туман.
Ты любил?Ох,не ври,
Я уже не маленькая,даже скучно.Бесконечный обман.


Рецензии