Вот и осень пришла
Паутинки блестят, сохраняя остатки тепла,
Калиновый куст, в колокольчиках ягодках света,
Рябинка у бани, рубинами вся расцвела.
День ещё веселит, совсем не замёрзла природа,
Утром чуть холодок, к обеду оттаяв с теплом,
На озере чудно, там утки встречают свободу
И крякают гузом, когда по воде бьёшь веслом.
Вот и осень пришла, закончилось тёплое лето,
На яблонях сада, болтается старый гамак,
Слышны только скрипы, качели качаются где-то,
Разъехались дети, чтоб снова томиться в домах.
Свидетельство о публикации №112090606971
Лилия Буряк 2 07.09.2012 06:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 07.09.2012 10:02 Заявить о нарушении