Давайте, не будем
Вдруг матом резанет по сердцу:
То кто-то за спиною у меня
Вдруг выругался. И куда теперь мне деться?
И настроение испорчено в конец.
И светлый день закрылся черной тучей.
И хочется откликнуться: «трындец!»
О, где же ты Великий и Могучий?
С волками жить – по-волчьи выть?
И утопать в клоаке словоблудий?
Кого же станем в черноте вокруг себя винить?
Давайте, материться мы не будем!
Свидетельство о публикации №112090606936