в моменты прохлады

я в тебе не ошиблась поверь
просто мне не хватает любви
просто мне не хватает теперь
руки моей на твоей груди

просто мне не забыть то время
как впервые остались одни
как впервые глаза утонули
не в твоей, а в нашей любви

мы когда нибудь вспомним про нас
ведь сердце захочет тепла
захочет давно излюбленных глаз.

ты не можешь любить по другому
ну и ладно и пусть
мне сейчас твое осознание дороже
что предо мной читал наизусть

"На ладонь мне снежинка упала
Как звезда прилетела с небес
Как твоей мне любви не хватало
Словно в сердце глубокий порез "

Хочешь, мы начнём всё с начала?
Хочешь, мы забудем былые грехи?
Ведь мне так не хватало сегодня
твоей груди и твоей щеки.

Мы сегодня садились в метро
И глухой поезд нас провожал
я в тебе не ошиблась, поверь
просто ты на другой причал.

я хотела быть тебе нужной
и быть просто любимой тобой
просто, наверно тебе нужен
для этого кто то другой

Если хочешь я буду рядом
Если хочешь - мы будем вместе
я в тебе не ошиблась поверь
для меня - ты лучший мужчина на свете.


Рецензии