Рец. Ну да, Вам можно ревновать? Забавно!

Всё принесу. Всем жертвоать я стану
Эраст Волянский

Всё принесу . Всем жертвовать я стану .
Всё , что имею , всё я Вам отдам .
Но ревновать вовек не перестану .
Такой плохой я . Вот такой - мадам .

Терпите неусыпного тирана .
Его любовь не завтра , а сейчас .
Вам дела нет , что ноет его рана .
Всё это у него , а не у Вас .

А Вы ? На алтаре не Ваши свечи
Горячим воском плачут от огня .
Вы от всего , что любит он , далече .
Вы любите - но только не меня .

Да . Это я . Безбрежное желанье
Сжимаю в побелевшем кулаке .
Да это я . Мои страданья .
А Вы ? Платочек беленький в руке .

И всё ж люблю . За искренность и нежность .
За Вас молюсь ...и этому я рад ...
А Вы свою лелейте безмятежность ,
Как тот садовник , что лелеет сад ... !
            

Написать рецензию

Ну да, Вам можно ревновать? Забавно!
Жене - нельзя! Завещано: Терпеть...
То в Вас беснуется бравада?
А ей всю жизнь от этого бледнеть...

Валентина Лаврентьева


Рецензии