На Аршане

                Среди отвесных и угрюмых скал,
                среди природного хаоса,
                смотрел влюбленно я на водопад,
                с его согласия, без спроса.

                Он мне, как будто, что-то говорил,
                а может мне казалось это?
                Вот он себе дорогу  проторил,
                раздвинув скалы, весь в потоке света.

                Но, в  этом  свете я не отражен.
                Стою без сил. Какая воля!
                Я  силой  духа водопада поражен,
                как я, не сдался он без боя!

                ***********

               


Рецензии