Ты ушла в осень
Может быть была, а может нет.
Словно чудо-нежное творение.
И ушла в задумчивый рассвет.
Вдруг растаяла в туманной дымке.
Растворилась будто в синеве.
И стоит в моих глазах картинка,
Словно вновь смеешься в тишине.
И умчалась в золотую осень.
Показалась лишь на миг в листве.
В небе гаснет голубая просинь.
И глаза-росинки на траве.
Свидетельство о публикации №112090606884
Станислав Субботин 16.12.2012 12:38 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 16.12.2012 13:06 Заявить о нарушении