Касание дельфина 30. Первое созвездие

Сегодня первое созвездие - Рог.
День благоприятный ,но с блокировкой тонкого кишечника.
Тот кто срывается сегодня - не сбалансирован Огонь.
Советую попить святую воду.
Помолиться.

Тот кто соблюдает день способствует росту,
созиданию,рождению потомства.
Будьте внимательны к друг другу.


Рецензии