Вот так вот..
Моя душа грязна и безобразна
Что вы нашли во мне ?
увы понять мне не дано..
Ты что так прекрасна и умна
Зачем? Играешь вновь со мною?
Аль тот король что в Камелоте правит
Не так хорошь как писали мне же Вы?
Вы были мне нужны тогда,
когда я сердце из осколков собирал,
И я быть может вас любил..
И сходства в вас искал тогда же..
Но вот Судьба злодека
вновь играет в карты
и в роли пиковых сердец вам срывают маски..
О чудо Вы с Артуром вместе..
Витки судьбы не исповедимы,
сказали мне когда то..
Свидетельство о публикации №112090606862