Размышление
Не должна быть твоею мечтой.
Не узнала б, что любишь ты,
Я б сожгла без сомненья мосты.
Почему же на сердце боль?
И куда подевался покой?
Ошибка всё же или судьба?
Когда же пройдут холода?
Суждено или странный каприз?
Вместе с чувствами падать вниз.
Лишь обида и слёзы опять,
Не хочу ничего обещать.
Я тебе ни о чем не скажу,
Хоть зачем-то об этом твержу.
Поколения разных лет.
Суждено ли нам быть или нет?
Ты не должен быть рядом со мной,
И судьба должна быть другой.
И с другой...Не со мной и не с ней
Делить теплоту своих дней.
А зачем было всё начинать?
Наверно, хотела играть
И невольно расстаться с мечтой.
Разве это судьба - быть с тобой?
Разве это был правильный шаг?
Сигаретами воздух пропах...
Может холод? Сводит с ума...
Хочет, чтоб я осталась одна.
Я боюсь без тебя, не хочу.
И пусть я никогда не взлечу.
Это что-то сильнее меня...
Сердце это...которое любит тебя.
18 января 2012
Свидетельство о публикации №112090606859