***

И, несомненно, есть по жизни интересы,
Хотим пройти тропу мы до конца.
Мы пьем бокал, за наши легкие успехи,
И забываем неудачи как рутинные дела.

Есть в нашей жизни домовята и повесы,
Мы можем вить семейное гнездо и рисковать,
Но совмещать такие интересы,
Мы можем лишь, когда умеем искренне мечтать!
                16 ноября 2011 года.


Рецензии