тебе от меня

ты уже легче отпускаешь
значит чувства остыли
ты в объятиях другой улетаешь.
и мы друг другу стали чужими

если вдруг ты вспомнишь
наше лето
не вспоминай про мои запреты
забудь мои губы и руки
прости я умру со скуки

если вдруг увидишь тайком
улыбнись и скажи себе
я наверно ещё не готов
только ты не беги ко мне

не хватай мои руки вновь
они больше... уже не твои
и ты в телефоне своем
не услышишь мои гудки

не услышишь мой голос
мой визг. мои слёзы и радость
ты когда нибудь позвонишь?
когда ты насытишься всладость?

я люблю тебя больше жизни
но прости. тебя оставляю
если ты меня вспоминаешь
я тебя оберегаю.

помоги мне не умереть
и почаще меня сврй статус
чтоб без сообщений лишних
я могла узнать твой градус

я могла знать где и с кем
хотя ты уже не мое
никогда не забуду тот день
когда на палец одел кольцо

я буду скучать вечно.
я буду скучать постоянно
и когда нибудь
я пожалею
наверно
когда нибудь
дважды.

но сейчас пойми так лучше
ты найдёшь новую принцессу
ту которая будет готовить
любимую курицу
и без стрессов

та которая идельная
ту которую ты полюбишь больше.
а меня с моим характером
отпусти ты меня.. надольше

ты прости за мое поведенье
просто я немогу делить
не могу делить тебя с кем то
не могу когда ты молчишь

не могу без тебя
но с тобой ещё хуже
ты меня убиваешь
не глядя
попадая так метко.
и в стужу

ты вспомни как я тебя грела
своим дыханьем в плечо
пожалуйста будь осторожным
пожалуйста не горячо

мы когда нибудь вместе проснемся
скорее у меня во сне
только я буду знать эта проза
не о нас.
а тебе. обо мне.


Рецензии