межсезонье
целую ночь сбои подачи тока
капает что-то на кухне
ты тихо уткнулась в Пруста
мои светлячки погасли
к соседям стучится утро
жёлтым пятнистым крупом
луна из восточной сказки
тоже гаснет
ты просишь её продержаться
хотя бы пару недель
не заправляешь постель
главное – постараться
переждать этот охристый месяц
сонный
день становится тесным
просто межсезонье
Свидетельство о публикации №112090600679