расстаться

в последний раз в твоих объятьях
в последний раз в твои руках
прости ,не встретишь в белом платье
а я тебя с кольцом в руках

прости что все вот так вышло
мне тоже очень тяжело
была недавно я малышкой
отныне я тебе никто

и снова заиграет песня
и вспомнишь вновь ты про меня
прости. но больше мы не вместе
теперь не мы.
есть ты и я.

теперь у нас не вместе руки
не вместе мысли и душа
и даже твой один наушник
сложу я в сумку не смеша

я не боюсь одна остаться
но я боюсь забыть тебя
боюсь забыться.потеряться
за неимением тебя


Рецензии