Молоко, тост и мед

Молоко, тост и мед по ладоням,
Ты делаешь счастливей и светлей.
Скорей зови весну для нас, скорей!
И за кормушкой певчие на сотый бис
Меня с тобой знакомят, наша лодка в тысячу пробоин
Проплывет бесчисленную сотню бесконечностей,
И если я расстроен,
То достаточно позвать, и будет солнце.
Если вдруг я болен, то и к месту мёд придется.
Молоко, тост и мед по ладоням, и музыка наша
Слышаться будет за тысячи миль, для всех кто проснется
Сегодня до завтрака. Звездная пыль
И сахарный ветер украсят нам утро,
Накормят день сладким
И всю нашу жизнь, предлагая добавки.


Рецензии