Я буду ждать, я буду просто верить...
Скучать, надеяться и по ночам не спать.
Когда придешь, всегда открою двери,
Тебе лишь стоит только постучать.
Я буду, кем ты только пожелаешь,
И другом ,и любимой, и сестрой.
Ты нужен мне и ты об этом знаешь,
Ты для меня любимый и родной.
Я точно знаю, что такой как я не встретишь,
Никто не сможет также полюбить.
Никто не будет жить от встречи к встрече,
И даже не решаясь позвонить.
Поверь, я на тебя не претендую,
Я просто искренне тебя люблю.
И даже если ты найдешь другую,
Наверное, пойму все и прощу.
Ты только знай, что если станет трудно,
Тебя я жду, я о тебе молюсь.
И верю, что опять придешь под утро…
Забыв обиды, я душой к тебе прижмусь.
Свидетельство о публикации №112090606752