На природе

Я мчусь,набираю скорость
от всех печалей и забот,
Проходит сразу хмурость,
Вот новой жизни поворот!

Мелькают в красоте осенней
луга,поля и сень ветвей,
А небеса напоминают
глубокую синь морей!
 
Осень нежится в красках,
На просторах ветер шальной,
Очень жаль,
Распугает осеннею сказку,
Песней своей хмельной!


Рецензии