***
Этой глади серой воды...
отражением небо без...
разницы...
этой глади серой воды...
под дождем...
иногда и покажется...
что весь дождь...
размыл все следы...
мокрые крыши и улицы...
мокрые окна в дожде...
эти деревья сутулятся...
тебя и не ждут нигде...
фонари с этим светом...
желтым...
освещают эту осень...
вокруг...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090606705