Надежда
Когда я перед ним предстану.
Без суеты не жил ни дня,
Не ведал подлости,обмана!
Надеюсь,мир мои дела
Оценит без пристрастья,злобы,
Да обойдет меня хула,
Когда сойду в объятья гроба!
Надеюсь,и любовь и свет
Души моей не тронет вечность....
Скупой строки неровный след
Пересекает бесконечность...
2005-2012 гг
Свидетельство о публикации №112090606703
Стих хороший.Все об этом думают,но не все признаются.Спасибо.Живите долго и счастливо!
Денисова Надежда 16.11.2012 09:30 Заявить о нарушении