Этот город
Поменял координаты и строит дороги вдоль.
От дождливых ночей, кости в сердце моём ломит.
Правда...кости...И дикая в этом боль.
Этот город забыл меня на твоих орбитах,
И разрушил мосты на истоках твоих рек.
Я до самого дна...я досамого дна разбита...
Этот город сказал, что путей возвращения нет.
Мне бы знать, что ты где-то рисуешь закаты,
Что одет тепло, любим, и...что ты живой.
Я уже не ищу, в том, что ты не со мной, виноватых.
Облетает листва...Этот город теперь не мой.
Свидетельство о публикации №112090606686