ты умеешь

ты умеешь играть на струнных,
тех,которые тонкие,как волоски;
если бы были умными,
мы бы не  засыпали в одной кровате,может быть, от тоски.
ты умеешь втиснуться между щелей,
в сердце,в котором и никто бы не жил;
если мы не находим целей,
на все *** положив;
ты умеешь раскачать качели,
ты бы не умер,
если бы не был жив.
мысленно посылаешь к черту, тех,
на которых устал смотреть;
это кажется не успех
если выжил,
но так и не смог успеть.


Рецензии