Моя такая жизнь

Когда решишь заглянуть и посмотреть,
в мою судьбу на один секундный миг...
Не пугайся, это моя так называемая жизнь.
Но она не интересней книги.

Чтобы все это пережить и обмануть,
без тебя как все происходит.
Но мне не хочется позориться и пытаться все вернуть.
И нету для нас общих мелодий.

Я не хочу брать ответьственность и расплачиваться.
В раставании оба лица виноваты.
Мне надоело искать и видеть в тебе разочарование,
в игре любви оказались мы лишь солдаты.


Рецензии