Полная версия - inside внутри

Гранитные замки,золотые арки,
знаю все твои повадки,все недостатки,
не играй со мной в прятки,
нервы не в порядке,сердце на подзарядке,
ну же,подойди ближе,шаг за шагом,
тише, тише,я ведь рядом!
расстреляй меня точечным взглядом,
потом добей,больше не надо!
без этих губ,без глаз,без слёз,
может быть всё не всерьёз,
давай решим один единственный вопрос,
без вариантов наркоз,
вколи мне адреналин в сердце,я сгораю
либо я где-то тут,либо  близок к краю,
разбери меня по деталям, я растаю,
усыпи снотворным,во сне улетаю,
 уже не важно,не плачь родная,это не страшно,
перешагнула принципы  походкой отважной,
всё что было,давно заглажено,
жизнь налажена,эмоции заряжены,
не чувствую пропажи,не знаю,что будет дальше,
всё в нашем мире построено на фальши,
переместиться бы на несколько лет раньше,
туда,где всё беззаботно,где нет работы,
где красивая природа,без всяких уродов,
где настоящая любовь достойна поклонов,
всё спокойно,нет криков и стонов,
куча стволов,и все без патронов,
перелёты без визы,нет дэо матизов,
только мы одни,без всяких сюрпризов,
эти мысли внутри,не нужно капризов,
если хочешь,беги,будь всегда снизу,
разлетись на куски,тебя не увижу,
разломай все замки,войди в эту низшу,
до пепла сожги,всё равно дымом дышим,
на шрамах распишись и скажи-ненавижу!
ни в чём не нуждаться сегодня престижно,
всё понятно,давай,делай лыжи!
внутренний голос только и слышу,
себя успокою,не позволю лишнего,
сочный плод вишни,осенние листья,
падая на пол,рисуют словно кистями,
снова осень,передвижением быстрым,
прячась от холода,зубы стиснув,
где то зависнув,алкоголя сто грамм,
в душе кто-то шепчет-никому не отдам!
душа пополам,сука,всё, по домам,
нет настроение,да и сам я в хлам,
любовь разлетелась по закармам,
респект пацанам,за всё спасибо тебе,мам!
вещи в чемодан,утром поезд в Магадан,
просто не хочу попадать в капкан,
с чистого листа пойду по стопам
в  жизнь,по числам и календарям,
здесь сгорели все мои контракты,
полюбому нужны новые затраты,
я не борец за правду,предъявляю по факту,
внутри всё стлело,пишем новые антракты...

-(Алексей Еff.........6.09.2012г.)-


Рецензии