Любовь остается загадкой...

В сотый раз написать бы, что любила тебя,
В сотый раз отложить тетрадку,
Что вся жизнь моя с появлением тебя
Стала похожа на сказку.

Я хочу закричать, что влюбилась в тебя,
В твою душу, улыбку и жесты.
И что вся суета и заботы дня –
Лишь до нашей встречи моменты.

В сотый раз напистать бы, что ждала лишь тебя,
В сотый раз поцелуешь украдкой…
Наполняюсь любовью я день ото дня, 
Но она остается загадкой.


Рецензии