Под звездою
то ли до срока старею.
Грусть – не приемлю как грусть,
в праздники чуть веселею.
Память – и та холодна.
Вспомнилось… Не встрепенулось...
В благо теперь – тишина,
и безнадёжней сутулость.
Что-то со мною стряслось.
Что-то во мне поломалось…
В доме своём я – как гость,
выйти за двери осталось.
Чаще гляжу в небосклон:
что там – за тьмой голубою?
Так и живу, заземлён
под персональной звездою.
1988 г.
Свидетельство о публикации №112090606632
Сергей Рар 10.04.2017 01:55 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, друг.
Грущанский Сергей 2 29.07.2017 16:58 Заявить о нарушении