улыбка

я улыбкой встречаю рассвет...
провожаю с улыбкой закат...
ничего в этом странного нет,
просто с нею ласковей взгляд...
можно сухо сказать  - привет...
также сухо услышать  - пока ,
а с улыбкой ты даришь свет,
оставаясь в душе навсегда....

06.09.2012г


Рецензии