Часы на стенке обречённо...
Часы на стенке
Обречённо...
Роняют время
На дощатый пол.
Репей торчит
У бани щёткой,
И ловит золото
Берёз.
Закат туманом
Затянулся.
Вздыхаю грустно
В тишине...
Часы опять
Отбили время.
Морщинок сетку
На лице.
Свидетельство о публикации №112090606597