Влюблённой

                Милая, детка,
                со стрижкой короткою,
                Больше не
                надо смотреть,
                Долго играя
                улыбкою кроткою,
                Чтоб своё 
                сердце согреть.
                Я и постарше,
                уже с положением,
                Двое детей
                у меня.
                К ним тороплюсь я
                с большим нетерпением,
                Вечером, даже
                средь белого дня.
                Эти порывы твои
                ведь не вечные,
                Но промелькнут
                и уйдут.
                Счастье любовью
                тогда лишь отмечено,
                Если тебя
                где-то ждут.
                Всё впереди:
                и любовь и желания,
                Много хорошего,
                больше чем есть.   
                Ведь на тебя
                обратят те внимание,
                Кто бережёт
                твою честь.
                Я написал
                эти строки, поэтому,
                Знаю, что
                всё ты поймёшь.
                И полюбить
                помоложе советую,
                В нём, то, 
                что надо найдёшь.

                г. Ялта.25.04.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии