Я с каждым днём смотрю на жизнь уныло

Я с каждым днём смотрю на жизнь уныло,
И обхожу застенчиво толпу,
Чтоб мне её мышление не грозило,
Чтоб не погрязнуть с нею в суету.
Через пустые прохожу я переулки,
И где-то в закуточке, вдруг,
Смотрю мужчины, теребят друг- другу чёлки,
И мякнут, в ласках волосатых рук.
Минуя двор, не ровные фасады,
Встречаю веселящихся подруг,
Девчёнки целовать друг друга рады,
И утонуть в объятьях нежных , своих рук.
Мой мозг в непонимание, вздрогнув сжался,
Забилось сердце, в замыслах тревожно.
Если мужчина с женщиной попался,
То оправдать его сегодня не возможно.
Дремучие состарились каноны,
И служат, против личности мужчины,
Пересмотреть похоже следует законы
Которые, их втянут в паутины..
Позволить женщин, обнимать, мужчине,
А не друг-друга, что сегодня встретишь чаще.
Из-за такой естественной причины,
И жизнь станет радостней и слаще.


Рецензии