Когда мысли не сходятся

Когда мысли не сходятся,
И желания гаснут сами собою
Гулять даже не хочется,
Если только ночью
  и только с тобою..

Сидя на центральной аллее,
Теплой от дня уходящего
Лицезреть галерею
В каждой точке
  созвездия спящего..

Сквозь ночь пролететь,
С тобой, обнимающим робко
Молчать, разговаривать, петь
Может только наша
  с тобою коробка..

06.09.12

P.S Про коробку поймет только один человек, который этот стих никогда не прочитает.


Рецензии