Ты не грусти..

Ты не грусти и грусть не лей на сердце,
Ему ведь больно без того.
Ты лучше радостную песню
Спой нежно, нежно для него.

О том что счастье где-то рядом,
Что солнце светом светит вновь,
Что окружают тебя взглядом
Надежда, Вера и Любовь.

И в сердце вновь весна зажжется,
Душа цветами расцветет
И ты поймешь, что где-то рядом
Идет с тобою в мир любовь....


Рецензии