Сердце одно..

Мне не хватает тебя,
Твоего тепла, твоего взгляда,
Глаза смотрят на тебя,
Убивая сердце ядом.

Яд любви сжигает кровь,
Наполняя все любовью,
Не уходит время прочь,
Затмевает миг с тобою.

День тоски, еще не много,
Вижу тень лица, улыбку,
Это время лишь с тобой,
Проведенная попытка.

Солнце, дождь, нет настроенья,
Ты усталый и унылый,
Подарю тебе мгновенье,
Кто бы дал мне столько силы.

Ночь, луна, сердцебиенье,
Ты уводишь без сомненья,
Мое сердце лишь твое,
Не разбей его...одно..
                06.09.2012г.
                17:29ч.


Рецензии