Зачем тебе любовь?

Зачем тебе любовь?
Зачем опять страдания?
К чему услышать вновь
Ему твои признания?
Зачем он далеко?
Зачем он где-то рядом?
Ведь будет нелегко,
Когда столкнешься взглядом.
Зачем же он ушел?
Ты снова промолчала.
И тает первый снег...
Чего ты ожидала?
Зачем его ты ждешь?
Зачем за ним ты ходишь?
Как слезы льется дождь.
Опять ты где-то бродишь.
Одну оставив вновь
Тебя, он вдруг умчится.
Зачем к тебе в окно
Любовь опять стучится?
Не принимай его.
Ты знаешь, сердце плачет.
Любовь важней всего,
Но ничего не значит!
Любовь. Она пройдет,
Оставив боль и слёзы.
Зачем тебе любовь?
Зачем пустые грёзы?

декабрь 2009


Рецензии